Il Vino e la dieta mediterránea / El vino y la dieta mediterránea
Una parte importante della dieta mediterránea e’ il vino, soprattutto i vini rossi che aggiungo sfumature di sapori irraggiungibili senza . Trai i maggiori benefici del vino nella dieta mediterránea sono: Proteggono la salute degli occhi, migliorano la circolazione sanguigna, favoriscono il benessere del cuore e dei vasi sanguigni; svolgono anche un’azione antinfiammatoria e neuro-protettiva.
In conclusione una dieta bilanciata puo’ includere delle tagliatelle mare monti ed essere accompagnate al tavolo con un buen bicchiere di nero d’avola .
BUON APETITO!!!
La dieta mediterránea cuenta con un reconocimiento mundial único y prestigioso por ser el primer modelo dietético reconocido por la UNESCO como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad.
Entre los principales ingredientes de la dieta mediterránea podemos encontrar frutas y verduras, pescados y mariscos frescos, arroz, frutos secos y cereales, otros sabores que abundan en las mesas italianas son albahaca, orégano, ajo, aji , limón , aceite de oliva y vinagre balsámico.
Una parte importante de la dieta mediterránea es el vino, especialmente los tintos a los que añaden matices de sabores inalcanzables sin ellos.
Entre los principales beneficios del vino en la dieta mediterránea se encuentran: Protegen la salud de los ojos, mejoran la circulación sanguínea, promueven el bienestar del corazón y los vasos sanguíneos; también tienen una acción antiinflamatoria y neuro protectora.
En conclusión, una dieta equilibrada puede incluir tagliatelle mare monti y ser acompañados en la mesa con una buena copa de Nero d’Avola.
BUON APETITO !!!
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