Productos 

Negroamaro Salento IGP

Vino Rosso

Zona de Producción:
San Marzano (TA), Salento, Puglia. El Viñedo se encuentra a 100m sobre el nivel del mar, con altas temperaturas y precipitaciones medias-bajas.
Guarda o envejecimiento:
En barricas de roble francés durante 4 a 6 meses.
Cosecha: Mediados de Septiembre.                                        Suelo: Arcilloso, delgado y lleno de rocas.                    Vinificación: Maceración termocontrolada y fermentación alcohólica durante unos 10 días con levaduras seleccionadas.                                                                Vista: Rojo púrpura profundo con reflejos violetas.
En nariz: Aroma intenso y persistente, con olor a grosella negra y fruta silvestre, especiado, con notas balsámicas y de vainilla.
En boca: Un vino con cuerpo suave y equilibrado, largo y agradablemente aromatizado al final.
Maridaje: Carnes rojas y quesos maduros.
Variedad de uva: Negroamaro.
Temperatura de servicio:  Alrededor de 16° a 18°